На главную

Барабанщик DEEP PURPLE не видит смысла в воссоединении с бывшим гитаристом
 
Барабанщик DEEP PURPLE не видит смысла в воссоединении с бывшим гитаристом В то время как нестареющие британские рокеры Deep Purple выпустили новый альбом и продолжают успешно гастролировать, многих тревожит вопрос – а возможно ли воссоединение группы с оригинальным гитаристом Ричи Блэкмором, который покинул группу в 1993 г.

На это ответил барабанщик Йэн Пэйс:

«Когда Ричи ушел, никто не увольнял его, никто не говорил, что ему нужно уйти. Это был его выбор. Группа продолжила путь, двинулась дальше. Ричи занялся своими делами, что очень здорово. Он счастлив делать свое, мы счастливы делать свое – и так уже 23-24 года. Так долго, да.

Честно, у нас нет причин думать о воссоединении. У нас прекрасное коллективное чувство, все дружелюбны, и все, что нам нужно делать, это выйти на сцену и играть музыку. О всем прочем нам не нужно беспокоиться. Думаю, у Ричи все не так просто, наоборот, все сложнее. И на данном этапе моей жизни, мне не нужна неопределенность. Я хочу, чтобы все было ясно и четко, и знаю, что это круто. Я до смерти люблю Ричи, но я не могу отвечать за то, что с ним будет так же круто».