На главную

Создатель DETHKLOK выпустит комиксы и новый альбом
 
Создатель DETHKLOK выпустит комиксы и новый альбом Согласно последней информации больше ничего нового из творчества мульт-группы Dethklok мы не услышим, однако ее создатель и продюсер мультсериала «Металлопокалипсис» Брэндон Смолл изо всех сил пытается обрадовать поклонников. Помимо того, что в этом году выйдет его новый сольный альбом «Galaktikon II», Смолл также выпустит 6-томный сборник комиксов по мотивам концепции первого альбома «Galaktikon», вышедшего в 2012 г.

Издавать комиксы будет компания Albatross Funnybooks, которая подтвердила выход сборника, основанного на альбоме «Galaktikon», в августе этого года. Это будет «межгалактический рок-комикс» в лучших традициях Брэндона Смолла.

Что до нового сольного альбома, то на нем также отметился барабанщик Джин Хоглан, который поделился подробностями:

«Сейчас мы все микшируем. Я слушал некоторые версии сведения. В данный момент мы обмениваемся идеями и доводим все до конца.

Это очень крутой альбом. Могу сказать, что если вы любите Dethklok, вы точно распробуете альбом. В нем столько элементов Dethklok, столько отсылок к первому «Galaktikon», он даже напоминает Dethklok-оперу, которую мы делали. Альбом – потрясающяя смесь всего вышеперечисленного».