На главную

У бывшего басиста VAN HALEN умер внук
 
У  бывшего басиста VAN HALEN умер внук Трагедия произошла в семье бывшего бас-гитариста Van Halen Майка Энтони. Дочь музыканта родила в конце марта сына. У мальчика был порок сердца, ему сделали успешную операцию, но он прожил всего две недели и скончался.

Сообщение от семьи Энтони:

«Рекс Беккера (сын Элиши и Билли Беккера) родился 20 марта 2017 года, но у него быстро обнаружили порок сердца. В течение 9 часов после рождения он побывал в двух больницах и в итоге его принял детский госпиталь в Лос-Анджелесе, где ему сделали операцию на открытом сердце. Операция прошла успешно, тем не менее, сердечко Рекса было слишком слабым, чтобы восстановиться. После того, как его состояние начало ухудшаться, и все шло к тому, откуда, как мы знаем, возврата нет, мы решили держать его на руках, пока врачи отключили систему поддержания жизни, и мальчик мирно присоединился к ангелам на небесах…»

В данный момент семья Энтони собирает средства в фонд поддержки того самого детского госпиталя, где Рексу делали операцию, поскольку, как заявил музыкант, врачи сделали все возможное, чтобы спасти мальчика.