На главную

Вокалист Айвен Муди не покидает FIVE FINGER DEATH PUNCH
 
Вокалист Айвен Муди не покидает FIVE FINGER DEATH PUNCH На днях в СМИ появилась информация, что вокалист Айвен Муди уходит из металл-группы Five Finger Death Punch, однако теперь музыкант опубликовал собственное заявление, в котором говорит, что его неправильно поняли.

В недавнем интервью Муди заявил следующее:

«Буду честен, мы с Five Finger Death Punch сейчас будто бы стоим на перекрестке, и мы гордимся всем, что мы сделали – а это годы, годы и годы труда. Но теперь настало время для нас попробовать что-то иное. И с нового года у меня есть новая группа Villain…»

Позднее Муди опубликовал на Facebook большое заявление, в котором рассказал, что сказанное им в интервью вырвано из контекста. Под «перекрестками», куда он добрался с группой Five Finger Death Punch, он имел в виду суд с лейблом Prospect Park, который в итоге не дает музыкантам выпустить новый и уже готовый альбом. Именно этот иск, поданный в тот момент, когда музыкант был на реабилитации, послужил причиной прошлогодних психических проблем Муди. А поводу группы Villain, куда также войдут участники Gemini Syndrome и Coal Chamber, то Муди говорит, что это всего лишь сайд-проект, которым он плотнее займется только тогда, когда тяжба с Prospect Park и Five Ginger Death Punch будет улажена. Сам он резюмировал, что с позиции фронтмена Five Finger Death Punch не уходит и что поклонники могут ждать новой музыки.