На главную

Скончался барабанщик INTERNAL BLEEDING
 
Скончался барабанщик INTERNAL BLEEDING Трагедия произошла 20 апреля – погиб Уильям Толли, барабанщик нью-йоркской дэт-металл группы Internal Bleeding. Ему было 42 года. Он работал пожарным и на одном из вызовов упал с высоты 5 этажей на землю и скончался на месте. У него остались жена и 8-летняя дочь.

Заявление от заведующего пожарным отделение Нью-Йорка Дэниела Найгро:

«Это был обычный вызов, и каким-то образом он упал с крыши. Это ужасная трагедия для нашего отделения, которое не понаслышке знает, что такое трагедия».

Толли проработал пожарным 14 лет и считался заслуженным сотрудником, решив посвятить свою жизнь спасению других. Помимо этого он был сооснователем и бессменным барабанщиком дэт-металл группы Internal Bleeding, существующей с 1991 г. Музыканты также помянули своего друга и коллегу:

«Наш барабанщик, сердце группы, Уильям Толли умер сегодня. У нас просто НЕТ СЛОВ, чтобы описать эту потерю. Он был хорошим, порядочным и честным человеком, который любил друзей, свою семью и людей, которым он служил. Такого как он никогда не будет. Нет слов, чтобы описать ту скорбь и отчаяние, в которых мы сейчас пребываем. Мы любим тебя, Билл».

Трагедия произошли накануне выхода нового сингла и видеоклипа группы «Final Justice» (см. далее):









Рок Афиша


Разное