На главную

SOILWORK объявили имя нового барабанщика
 
SOILWORK объявили имя нового барабанщика В прошлом году барабанщик Soilwork Дирк Вербюрен был вынужден покинуть группу, поскольку присоединился к Megadeth, а на свое место посадил своего ученика Бастиана Тасгаарда. Откатав несколько туров музыканты Soilwork пришли к выводу, что Тасгаард является идеальным кандидатом на место постоянного участника коллектива.

Сообщение от группы:

«Мы очень рады сообщить о том, что Бастиан Тасгаард стал нашим постоянным барабанщиком. Он уже какое-то время ездил с нами в туры, и работать с ним было просто удовольствием, как с музыкантом, так и с человеком. Занять место Дирка было непросто, но он снова и снова доказывал, что достоин – в Северной Америке, Южной Америке и Европе. Он идеальный человек для нас.

Бастиану всего 25 лет, но у него уже потрясающая техника и возможности. Мы не можем дождаться момента, когда он выведет группу на новый уровень, помогая нам записывать следующий альбом. Это будет бомба, несомненно. Нам как музыкантам еще столько всего хочется сказать, и Бастиан будет идеальным барабанщиком, который поможет группе развиваться в нашем непрекращающемся музыкальном путешествии».