На главную

Вокалист IRON MAIDEN лично заплатил сотрудникам из своего кармана
 
Вокалист IRON MAIDEN лично заплатил сотрудникам из своего кармана Помимо рок-музыки вокалист Iron Maiden Брюс Дикинсон известен своей страстью к авиации – он лично пилотирует самолет группы и даже основал собственную компанию Cardiff Aviation в 2012 г. Да он и просто великой души человек, поскольку недавно из своего кармана заплатил сотрудникам компании причитавшиеся гонорары.

Дикинсон рассказывал:

«К сожалению, средства, положенные Cardiff Aviation за оказанные компанией услуги, не были переведены в срок, чтобы мы могли заплатить нашим сотрудникам перед праздниками [Пасхой]. Я решил оплатить половину суммы из личных средств.

Мы с руководством компании сожалеем, что такая ситуация имела место быть и примем любые отклики от наших работников. На собрании мы принесли нашему штату извинения и пообещали, что выполним все свои обязательства по выплате зарплат как можно скорее.

Я знаю, у Cardiff Aviation светлое будущее, и, извинившись за неудобства, мы попросили наших сотрудников проявить терпение, пока мы решаем возникшие проблемы».

Всего в Cardiff Aviation работает около 150 человек.