На главную

Гитарист KIX отправился лечиться от алкогольной зависимости
 
Гитарист KIX отправился лечиться от алкогольной зависимости У Ронни Йонкинса, гитариста рок-ветеранов Kix, в прошлом уже были проблемы с алкоголем, из-за чего он ложился в реабилитационную клинику. Похоже, настал момент, когда ему придется сделать это снова – музыкант в очередной раз попробует побороть пагубное пристрастие.

В марте Kix пришлось отыграть один концерт без Йонкинса, потому что тот просто пропал и не выходил на связь, но нашелся на следующий день «расстроенный и помятый». Теперь гитаристу снова предстоит реабилитация, а его обязанности в Kix временно исполнит клавишник Брайан Форсайт.

«Спасибо за ваше небезразличие по поводу нашего дорогого друга Ронни. Мы молимся за него и желаем удачи ему в его продолжительном путешествии в реабилитационную клинику. Как мы все знаем, путь к очищению непросто, но с поддержкой семьи, друзей и поклонников гораздо легче пережить эти нелегкие времена.

В данный момент Ронни уже направляется в клинику, где будет в надежных руках. Его место, пока он не будет готов вернуться в Kix на свое место, снова займет Брайан.

Увидимся…»