На главную

Гитаристу THE GHOST INSIDE сделают очередную операцию
 
Гитаристу THE GHOST INSIDE сделают очередную операцию Почти полтора года прошло с того момента, как американские панки The Ghost Inside попали в страшную аварию, стоившую двух человеческих жизней. И хотя музыканты идут на поправку, еще многое предстоит сделать в вопросах их здоровья. Так гитарист Зак Джонсон снова ляжет на хирургический стол, чтобы сделать 12-ю по счету операцию на бедре.

По словам музыканта, который лишился двух пальцев на ноге, последнюю операцию ему сделали в сентябре прошлого года, но бедро не зажило должным образом.

«Уверен, многие знают, что мое бедро не зажило. Мне сделали небольшую операцию в сентябре, и с того времени он стало жутко болеть. Наш первоначальный план не сработал.

13 апреля мне сделают 12-ю и самую масштабную операцию. Из моей правой ноги вынут все посторонние предметы, возьмут мою правую берцовую кость и соединят ее в том месте, где я сломал ее. Затем поверх нее установят стальную пластину, вставят новый штифт на всю длину бедра, а также поставят два винта в районе колена. Мне, если честно, не страшно делать эту операцию, я уже через столько прошел, что для меня это уже нормально. Что меня действительно расстраивает, так то, что я очень медленно восстанавливаюсь, так придется еще пару месяцев не вставать на ноги. Но я хочу, чтобы это все закончилось и осталось в прошлом. Тогда для меня это будет полный прогресс».