На главную

BUTCHER BABIES сменили барабанщика
 
BUTCHER BABIES сменили барабанщика Похоже, настало время для американских рокеров (и рокерш) Butcher Babies пройти через смену состава – первую для коллектива. Группа официально рассталась со своим оригинальным барабанщиком Крисом Уорнером, место которого занял Чейс Брикенден.

Поклонники уже видели Брикендена в качестве барабанщика Butcher Babies в прошлом году. Тем не менее, официальных комментариев на эту тему не было. До недавнего времени.

«Давайте поприветствуем нашего нового барабанщика Чейса Брикендена! Мы могли его видеть с нами в прошлом году в туре с Megadeth и на Knotfest USA и Knotfest Japan. Это настоящий зверь, и мы не можем нарадоваться тому, что он принесет в нашу группу. После того, как он сочинил с нами целый альбом, он записывает свои партии, которые заставят ваши лица расплавиться. До того он убивал барабаны в составе Thrown To Exile, Otep и многих других. Чейс – многогранный музыкант с образованием, и мы считаем, что нам очень повезло подцепить его.

Это наша первая смена состава ВООБЩЕ. После 7 лет с Крисом мы желаем ему счастливого брака и успехов во всем, чем он будет заниматься».

Уорнер действительно недавно женился, а в данный момент выступает в качестве наемного барабанщика с Eve To Adam.







Рок Афиша


Разное