На главную

Фронтмен ASKING ALEXANDRIA не хочет быть официальным участником
 
Фронтмен ASKING ALEXANDRIA не хочет быть официальным участником Хотя ушедший несколько лет назад из Asking Alexandria вокалист Дэнни Уорсноп и вернулся в группу, восстановив дружеские отношения с остальными участниками, он сам не хочет, чтобы его считали официальным участником.

В недавнем интервью Уорсноп рассказывал:

«Я не вижу никакого смысла для себя снова становиться официальным участником группы, потому что в данный момент это слишком сложно – из-за моего вклада в новый альбом, с We Are Harlot, с другими людьми, с которыми я работаю, и с моим расписанием. Все это становится слишком политическим, и я считаю, что лучше это останется чем-то просто прикольным.

Это лучший выход для нас всех, потому что мы, как коллектив или просто как Дэнни Уорсноп и Asking Alexandria, можем все организовать с уважением к друг другу, вместо того, чтобы пытаться наступить кому-то на ногу или казаться самой важной частью группы. Сейчас мы можем сделать все проще, например: «Окей, ты будешь занят, тогда мы наметим что-то в этот период, ты же там свободен». И наоборот».