На главную

У лидера QUEENS OF THE STONE AGE требуют 25 000 долларов
 
У лидера QUEENS OF THE STONE AGE требуют 25 000 долларов Фронтмен и лидер американской рок-группы Queens Of The Stone Age Джош Хомм возможно теперь будет должен 25 000 долларов американскому учителю Джейсону Лэкрону. Он подал в суд на музыканта за «нападение, унижение достоинства, клевету и намеренное эмоциональное потрясение». Всему виной стал автограф, который попросил Лэкрон.

Инцидент произошел в прошлом году после выступления Игги Попа в поддержку альбома «Post Pop Depression» - в интернет попало видео, где Хомм оскорбляет Лэкрона, когда тот попросил у него автограф. Сам преподаватель заявил, что коллекционирует автографы, это его хобби. Музыкант же принял его за продавца с интернет-аукциона eBay, который торгует автографами звезд. После концерта Хомм отказался раздавать автографы, но фотографировался со всеми желающими, в перерывах между снимками продолжая оскорблять присутствовавшего при том Лэкрона.

Все это привело к суду – преподаватель требует 25 000 долларов в качестве компенсации. Он также подал иск сайту TMZ, на котором было выложено видео его конфликта с Хоммом.







Рок Афиша


Разное