На главную

Из METAL CHURCH ушел барабанщик
 
Из METAL CHURCH ушел барабанщик В составе американских металлистов Metal Church произошли очередные изменения – барабанщик Джефф Плэйт официально покинул коллектив. Замена пока что не была объявлена.

Сообщение от музыканта:

«Всем привет.

Мне очень грустно говорить о том, что я покидаю Metal Church. Я принял данное решение две недели назад и согласился подождать с объявлением до того, как остальные участники Metal Church посовещаются и решат, что им делать дальше. Это, конечно же, было нелегко сделать. После множества разговоров с самим собой, с женой, семьей, менеджерами и музыкантами, я понял, что делаю правильный выбор ради моего будущего.

Знаю, будет множество спекуляций и вопросов. Но всему виной время, мое время, и то, как я им распоряжаюсь. Я пришел к выводу, что время уходит с молниеносной скоростью, и я не успею пожалеть или взглянуть на проблему иначе. В данный момент я хочу самостоятельно распоряжаться временем и карьерой. У меня есть, чем заняться и что я хочу попробовать, и ради этого мне пришлось отказаться от того, что я действительно люблю и горжусь».

Плэйт пришел в Metal Church в 2006 г. и играл в группе до распада в 2009 г., а также после воссоединения в 2012 г.







Рок Афиша


Разное