На главную

ASKING ALEXANDRIA завершили подготовку нового альбома
 
ASKING ALEXANDRIA завершили подготовку нового альбома По сообщению Бена Брюса, гитариста британской металл-группы Asking Alexandria, которая осенью прошлого года воссоединилась со своим бывшим вокалистом Энди Уорснопом, весь материал для нового альбома уже написан.

Брюс поделился новостями в недавнем интервью:

«В данный момент мы держим все наши карты ближе к сердцу и не собираемся их все раскрывать. Речь идет о той музыке, которую мы написали. Попадет ли она на альбом или нет, мы увидим. Весь материал для альбома уже написан и готов к тому, чтобы быть должным образом записанным в студии. Также у нас впереди отличные предложения для туров, над которым мы в данный момент работаем, так что это будет потрясающе».

Гитарист также заявил, что, в отличие от песен для предыдущего диска «The Black», сочиненных в туре, этот материал был написан целиком и полностью в студии.

«Я подумал – это должно быть лучше всего, что мы когда-либо записывали. Так что я провел несколько месяцев, запершись в студии, ночью и днем. Обычно я подтягивался в студию к полудню и не покидал ее до полудня следующего дня. Моя малышка обычно бодрствовала в это время, а я понимал, что нужно вздремнуть пару часов. Несколько месяцев я жил по нереально тяжелому расписанию. Но оно того стоило».