На главную

Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH снимется в фильме
 
Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH снимется в фильме Джереми Спенсер, барабанщик американской металл-группы Five Finger Death Punch, за свою жизнь неоднократно появлялся в различных видеорелизах, но теперь ему предстоит опробовать актерскую игру по-крупному. Музыканты сыграет роль в фильме ужасов «Murder Hill».

Как он умудрился получить эту роль несложно догадаться, если знать, что сценаристы и продюсеры фильма Анна и Марк Касадеи являются большими поклонниками FFDP. Рассказывал Марк Касадеи:

«Признаюсь, я почувствовал себя малолетним фанатом. Меня всегда восхищали его таланты как барабанщика, так и музыканта на сцене, на которого просто приятно смотреть».

Он также подтвердил, что его жена Анна даже писала сценарий, случая группу Спенсера. Сам музыкант поделился впечатлениями:

«Я пристрастился к фильмам ужасов с шести лет. Помню, я вошел в комнату родителей, когда они смотрели «Экзорциста», как раз в тот момент, когда Риган поворачивала голову на 360 градусов. И с тех пор мне нравится. Думаю, съемку пройдут крути, и поклонники Five Finger Death Punch это оценят».

В фильме также снимаются Том Проктор («Стражи Галактики»), Мэрилин Гиглиотти («Клерки») и Бэзил Хоффман.