На главную

Бывший барабанщик KISS уходит со сцены
 
Бывший барабанщик KISS уходит со сцены Питер Крисс, в прошлом барабанщик, вокалист и просто легендарный участник американской рок-группы KISS заявил о том, что намеревается закончить давать концерты. Таким образом анонсированные на это лето его выступления на музыкальных конвенциях станут лебединой песней его сценической деятельности.

В мае он должен появиться на конвенции KISS в Австралии – тогда же состоится его последнее выступление в Австралии. Билеты уже в продаже. Самые дорогие, которые дают полный доступ и набор опций, стоят около 2000 долларов. В начале июня в Нью-Йорке пройдет KISS Expo, в которой он будет принимать участие, тогда же Крисс даст свой последний концерт в соединенных штатах.

Крисс покинул KISS в 1980 г. и занялся сольной карьерой. Впоследствии он неоднократно воссоединялся с бывшими коллегами, в т.ч. в качестве гостя на выступлении MTV Unplugged. Он также снова стал официальным барабанщиком KISS в конце 90-х и отметился на альбоме «Psycho Circus». Его последний сольный альбом вышел в 2007 г., но известно, что Крисс уже работает над новым материалом.