На главную

Состав GHOST неоднократно менялся
 
Состав GHOST неоднократно менялся Кое-что стало известно о, возможно, самой загадочной рок-группе современности – шведах Ghost. Безымянный Гуль, который, судя по всему, является единственным оригинальным участником группы, в недавнем интервью поделился, что с 2008 г., когда группа начала свой путь, ее состав поменялся целых 10 раз.

В начале года поползли слухи, что недавно все музыканты, кроме вокалиста Папы Эмеритуса Третьего, были уволены, и что был набран новый состав. Также некий участник Magna Carta Cartel Мартин Перснер рассказал, что очень долго играл в Ghost. Недавно Безымянный Гуль рассказал о сложностях внутри группы:

«Вообще-то [анонимность] самая большая проблема данного проекта. Многим музыкантам ее недостаточно. Потому у нас было много составов. Десять на данный момент. С другой стороны, любой может выйти из своего привычного образа и выглядеть гораздо более естественно. Ты сам никогда не видишь себя так, как видят другие. А ты видишь только то, что хочешь. В этом проблема многих.

Я создал этот проект. Я работал шесть лет, сочиняя материал, придумывая шоу, общаясь с прессой. Я чувствую себя признанным. У других с этим проблемы».







Рок Афиша


Разное