На главную

Гитарист MASTODON снова снялся в «Игре Престолов»
 
Гитарист MASTODON снова снялся в «Игре Престолов» Он опять за свое – гитарист успешной американской рок-группы Mastodon Брент Хайндс повторит свой кинематографический подвиг и снова появится в сериале «Игра Престолов».

Поклонники помнят, что в 2015 г. Хайндс и его коллеги по Mastodon барабанщик Брэнн Дэйлор и гитарист Билл Келлихер уже появились в роли одичалых в одном из эпизодов пятого сезона сериала. Группа также записала песню «White Walker», которая вышла на сборнике «Game Of Thrones: Catch The Throne».

Новостями о своем новом сотрудничестве с создателями «Игры Престолов» Хайндс поделился в радиопередаче The Jasta Show, которое ведет вокалист Hatebreed Джейми Джаста:

«Я только вернулся со своих вторых съемок в «Игре Престолов». На этот раз у меня была сломана нога, и они мне говорят: «У тебя лучше всего получается ходить, как зомби, мы хотим, чтобы ты шел прямо на камеру. Я хочу, чтобы ты волок за собой топор». Я будто переродился, вернулся в эту красочную жизнь. Превратившись в Белого Ходока».

31 марта вышел новый альбом Mastodon «Emperor Of Sand».