На главную

Вышел новый альбом SVARTSTORM
 
Вышел новый альбом SVARTSTORM В начале марта саратовские готик-металлисты Svartstorm порадовали своих поклонников своим новым студийным альбомом «Иллюзия Выбора», писавшимся несколько лет и отражающий определенный творческий период группы.

«Иллюзия Выбора» стал первым полноформатным релизом группы – до того у группы выходили два мини-альбома («Шрамы Вместо Крыльев» и «Мёртвый Город») и пользовавшиеся популярностью синглы. Пресс-релиз альбома гласит:

«В новое творение вошло 9 песен, являющихся результатом характерного для творчества группы смешения экстремального и мелодичного музыкального начал. Здесь есть и клавишные проигрыши, и убойные бластбиты, и цепляющие припевы, и меланхоличные мелодии – все, что способно привлечь внимание неравнодушного слушателя. Тексты же заставляют задуматься о жизненном пути, а именно действительно ли мы его выбираем или кто-то это делает за нас? Поиск красоты в отвратительном, искалеченные души, жаждущие спасения или возмездия, грань жизни и смерти и сознательное противостояние этому миру – обо всем этом можно услышать в песнях Svartstorm. Как говорится в одной из них, слишком много есть дорог, только поздно выбирать».