На главную

Бывшие участники IN FLAMES и AMARANTHE собрали CYHRA
 
Бывшие участники IN FLAMES и AMARANTHE собрали CYHRA Недавно ушедший из Amaranthe недовольный своим положением и творческим направлением вокалист Джэйк И недолго сидел сложа руки. Заручившись поддержкой двух бывших участников шведской рок-группы In Flames – гитариста Джеспера Стрёмблада и бас-гитариста Петера Иверса – он собрал новый коллектив CyHra. В планах дебютный альбом и тур в его поддержку.

Рассказывал вокалист Джейк И:

«Я основал CyHra с моим гитарным героем, Джеспером Стрёмбладом из In Flames. Мы с ним уже много лет дружим. К тому же мы живем в одном городе, и когда-то давно я даже ставил пиротехнические эффекты для In Flames, так что в том туре мы подружились.

В конце 2015 или начале 2016 г. мы встретились в баре, и я рассказал Джесперу, что подумал записать сольный альбом. Он ответил, что также думал о сольном альбоме, и спросил, не хочу ли я спеть на нем. Я предложил ему сыграть на гитаре на моем альбоме, и только потом ему пришла в голову идея сделать нечто вместе».

Состав доукомплектовали ушедший осенью из In Flames бас-гитарист Петер Иверс и барабанщик Luca Turilli's Rhapsody Александр Ланденберг.