На главную

PEARL JAM приглашают всех барабанщиков на церемонию введения в Зал славы рок-н-ролла
 
PEARL JAM приглашают всех барабанщиков на церемонию введения в Зал славы рок-н-ролла В этом году американские грандж-рокеры Pearl Jam станут частью Зала славы рок-н-ролла. Правда, было известно, что барабанщик Дэйв Эббрюзессе, который отметился на нескольких краеугольных для творчества группы альбомах, не примет в этом участие – так решили организаторы. Тем не менее, музыканты Pearl Jam пригласили всех барабанщиков, когда-либо сотрудничавших с группой, поддержать их во время церемонии.

Сообщение от Pearl Jam:

«Дата церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла все ближе, и мы хотим уделить внимание тому, что действительно важно для нас.

В то время как награды и премии по понятным причинам субъективны и бесчисленное множество наших соратников еще стоит отметить, мы думаем, что нам посчастливилось, что нас признали и дали возможность воссоединиться со всеми, кто был частью группы.

Особенно барабанщики, каждый из которых оставил четкий след в творчестве группы за все время, предшествовавшее участию Мэтта Кэмерона.

Дэйв Крузен, Мэтт Чемберлен, Дэйв Эббрюзессе и Джек Айронс – каждый из них отличный музыкант, кто отдавал всего себя на ранних альбомах и концертах…»