На главную

Вещи покойного бас-гитариста SLIPKNOT пойдут с аукциона
 
Вещи покойного бас-гитариста SLIPKNOT пойдут с аукциона В конце мая 2010 г. от передозировки морфина скончался бас-гитарист американской металл-группы Slipknot Пол Грэй. Конечно, эта потеря сильно ударила по группе и по поклонникам, но жизнь так или иначе продолжается. В апреле этого года пройдет аукцион, на котором будет выставлена большая коллекция вещей покойного музыканта – все вырученные средства пойдут его дочери Октоубер.

С аукциона уйдут бас-гитары, на которых он играл в турах, усилители, кабинеты, одежда, в которой он выступал, прочее оборудование и личные вещи, в том числе штучные и подписанные Греем лично экземпляры.

Основатель компании Backstage Auctions, которая и проведет аукцион, Жак ванн Гоол рассказывал:

«Это действительно привилегия, быть ведущими данного аукциона, зная, что все средства пойдут в помощь дочери Пола, Октоубер. У каждой гитары и комбинезона своя история, и они являются важным элементом студийной и концертной истории Пола Грэя. Последние полтора года я лично работал с Бренной Грэй, которая отобрала потрясающую коллекцию вещей Пола, действительно чтящую его память. Она вручную отобрала каждую вещь, которая приглянется всем поклонникам Slipknot и коллекционерам по всему миру».