На главную

AT THE GATES расстались с гитаристом
 
AT THE GATES расстались с гитаристом В марте легендарные шведские мелодик-дэт-металлисты At The Gates расстались с гитаристом и основателем группы Андерсом Бьёрлером. Но есть и хорошие новости – в начале следующего года группа начнет запись нового альбома.

Сообщение от At The Gates:

«Итак, Андерс Бьёрлер теперь официально не является частью At The Gates. Он, конечно, всегда будет частью семьи At The Gates, но больше не будет сочинять, записываться или выступать с нами на сцене. Было то, что мы, остальные участники группы, чувствовали как неизбежное какое-то время, поскольку тот самый огонек в прошлом году в нем погас.

Мы благодарны ему за все, что пережили вместе с ним, все альбомы, все песни, все концерты и отлично проведенное время.

Тем временем мы, оставшиеся участники, уже начали работу над продолжением альбома «At War With Reality», мы уже написали три песни, и направление уже выбрано для мощного, алчного продолжения…

Пока мы сочиняем, мы планируем начать запись в начале 2018 г, а сейчас ищем Андерсу замену. Пока вы это читаете, уже проходят прослушивания, и мы оповестим вас о новостях по этому вопросу, как только придет время».