На главную

Вокалистом QUIET RIOT стал финалист шоу «American Idol»
 
Вокалистом QUIET RIOT стал финалист шоу «American Idol» За последние 10 лет, прошедшие с момента смерти оригинального фронтмена американских рокеров Quiet Riot Кевина Дюброу у микрофонной стойки успело побывать уже немалое количество людей. И вот в составе снова перестановки – группа распрощалась с фронтменом Шоном Николсом и приняла в свои ряды финалиста американского шоу талантов «American Idol» Джеймса Дурбина.

Николс вошел в состав группы в октябре прошлого года и успел сыграть всего 5 концертов и записать новый альбом «Road Rage», который выйдет уже скоро. Сотрудничество было недолгим, как объяснил барабанщик Фрэнки Бэнэли:

«После того, как мы сыграли с Николсом все 5 концертов, всем стало понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Все виной некоторые очень серьезные персональные и творческие разногласия. Я не из тех, кто останется в плохом браке ради детей – в этом случае дети это Quiet Riot. Было очевидно, что дальше ничего не будет».

Что интересно, новый альбом «Road Rage» была записан с Николсом, и группа решила перезаписать его с Дурбином, поскольку музыканты решили – новобранец достоин стать частью нового релиза.