На главную

Группа БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД снова попала в аварию
 
Группа БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД снова попала в аварию В конце февраля питерские панк-рокеры Бригадный Подряд попали в аварию в Удмуртии на следующий день после концерта в Ижевске – гастрольный автобус столкнулся с фурой. Никто серьезно не пострадал, музыканты и технический персонал отделались ссадинами и ушибами, однако транспортное средство восстановлению не подлежит. Сейчас группа собирает средства на новый автобус.

Инцидент произошел 26 февраля, причем в самый разгар гастрольного тура в поддержку нового альбома «Реинкарнация 2». К счастью, обошлось без жертв. Большую часть запланированных концертов в итоге удалось провести, поскольку на помощь музыкантам подоспел другой транспорт. Собственный же автобус группы восстановлению не подлежит.

Что интересно, в самом конце прошлого года на сайте Planeta.ru Бригадный Подряд начали акцию по сбору средств на «новый, более мощный и вместительный автобус». Всего группа планировала собрать почти миллион рублей, и на данный момент собрано больше половины. Недавно группа продлила сбор на 2 месяца.

Примечательно, что ровно 5 лет назад Бригадный Подряд попали в аналогичную аварию в Саратовской области.