На главную

Лидер PAIN не уверен в дальнейшей судьбе HYPOCRISY
 
Лидер PAIN не уверен в дальнейшей судьбе HYPOCRISY Известный шведский музыкант и продюсер Петер Тагтгрен, участник Pain, Lindemann и Hypocrisy, похоже не уверен в будущем своей некогда основной группы – Hypocrisy, которая за четверть века существования оказала влияние на экстремальную сцену Скандинации. Причина проста, у Тагтгрена нет желания заниматься новым материалом.

Сам музыкант рассказывал в недавнем интервью:

«Я чувствую, что после 26 лет созидания того мирового статуса, которым группа обладает сегодня, я задумался… а куда, собственно, теперь двигаться?

Я счастлив видеть, что Хорг [барабанщик Hypocrisy] занять записью нового альбома Immortal, это выделит мне некоторое время, чтобы понять, что же можно будет сделать для блага Hypocrisy, и что будет уважительным для всех преданных поклонников по всему миру.

Нужно ли нам выпускать новый альбом? Может, мы просто пока ограничимся несколькими турами и фестивалями, пока мотивация не появится и если появится? Я не знаю… Я просто не хочу быть частью полудохлого и выдавленного альбома».

Последний альбом Hypocrisy «End Of Disclosure» вышел в 2013 г.