На главную

Из ASHES OF ARES ушел барабанщик
 
Из ASHES OF ARES ушел барабанщик Американская группа Ashes Of Ares, вокалистов которой является бывший участник Iced Earth Мэтт Барлоу, понесла потери – барабанщик Вэн Уильямс, известный по своей работе с Nevermore, решил покинуть группу, чтобы уделить больше времени своему проекту Ghost Ship Octavius.

Сообщение от Ashes Of Ares:

«Мы знаем, что не делились с вами новостями какое-то время, но теперь настало время перемен. К сожалению, это первое, что мы должны сейчас объявить. Один из основателей группы, барабанщик Вен Уильямс, покинул Ashes Of Ares. Решение было обоюдным, и расставание прошло без конфликтов. Мы желаем Вэну всего наилучшего с его группой Ghost Ship Octavius, а также любым другим проектом.

Что это значит для будущего Ashes Of Ares? Что Мэтт и Фрэдди продолжат путь. Восемь новых песен готово, еще две или три будут скоро закончены (возможно будет еще пара бонусов), затем мы начнем препродакшн. Так что мы полностью запишем демо-версии всех песен, которые войдут на альбом, чтобы убедиться в том, что они звучат так, как надо, а затем мы сделаем окончательный вариант записи».