На главную

GHOST получили шведскую музыкальную награду
 
GHOST получили шведскую музыкальную награду Шведские рокеры Ghost, чьи участники скрываются под масками, 28 февраля получили очередную шведскую награду Grammis (аналог американской «Грэмми») в номинации «Лучший хард-рок/металл» за свой последний на данный момент релиз – мини-альбом «Popestar».

Сообщение от Ghost на Facebook:

«Мы хотим оповестить вас, что сегодня Ghost выиграли шведскую награду Grammis в категории «хард-рок/металл исполнитель года». Это уже третья наша награда Grammis».

Мини-альбом «Popestar», вышедший в сентябре прошлого года, состоит преимущественно из кавер-версий на песни известных поп-исполнителей. В релиз вошла только одна оригинальная песня – «Square Hammer».

Примечательно, что в своей номинации Ghost обошли сильнейших представителей шведской тяжелой музыки – Amaranthe, Cult Of Luna, Dark Tranquility и In Flames.

Имена музыкантов, входящих в состав Ghost, неизвестны, они скрываются под масками и псевдонимами «Безымянный Гуль». В то же время есть версия, что нынешний вокалист, Папа Эмеритус – это шведский музыкант Тобиас Форге, который является лидером коллектива и пишет весь материал.







Рок Афиша


Разное