На главную

Бас-гитарист MEGADETH откроет кофейню
 
Бас-гитарист MEGADETH откроет кофейню Дэйв Эллефсон, бас-гитарист Megadeth, известен не только своей страстью к музыке и христианству, но и к кофе. До недавнего временны все желающие могли заказать по почте фирменный сорт кофе Эллефсона, теперь же музыкант пошел дальше – он открывает собственную кофейню.

Заведение Ellefson Coffee откроет свои двери в первый апрельский уикенд, а ведущим мероприятия станет известный комик Дон Джемисон, который уже сказал свое слово:

«Музыкант, получивший «Грэмми», легенда трэш-металла, а теперь – мегабариста! Когда мы с Дэвидом говорили об этом мероприятии, я сразу же согласился участвовать. По правде говоря, после пары чашек кофе сорта Kenya Thrash, я смогу добежать до города Джексон в Миннесоте. Так что приходите и поднимите стаканчик напитка и присоединяйтесь к нам на открытии Ellefson Coffee».

Сам Эллефсон подтвердил, что на мероприятии можно будет не только попробовать все сорта его фирменного кофе, но и получить памятные сувениры от кофейни и его лейбла EMP. Также в здании будет располагаться музей Museum Of Deth, где будут собраны различные предметы, связанные с музыкантом.