На главную

Бывший гитарист DEICIDE присоединился к SIX FEET UNDER
 
Бывший гитарист DEICIDE присоединился к SIX FEET UNDER Не так давно на официальной странице Deicide на Facebook появилось обновление состава – и вместо гитариста Джека Оуэна значился другой человек. Тогда комментариев по этому поводу не было, но сейчас стало известно, что музыкант присоединился к своему бывшему коллеге по Cannibal Corpse Крису Барнсу и его коллективу Six Feet Under.

Когда-то давно оба они были участниками Cannibal Corpse – но Барнс ушел в середине 90-х, Оуэн задержался еще на 10 лет. Теперь они снова вместе и снова играют брутальную музыку. Об этом рассказал фронтмен Six Feet Under:

«Как вы знаете, Джек и я начинали с одной из самых великих дэт-металл групп всех времен. Мы начали обсуждать совместную работу после того, как он покинул свой предыдущий коллектив несколько месяцев назад. По-моему это очень круто, снова творить с Джеком!! У нас было в прошлом немало приключений, и это мягко сказано… И будет круто снова выйти с ним на сцену, спустя 22 года.

Джек присоединится к Six Feet Under на весь тур в поддержку нового альбома и не только! Как вы можете представить, Six Feet Under планирует для вас восхитительный сетлист, чтобы вытрясти последние силы!!!»







Рок Афиша


Разное