На главную

РОБ ЗОМБИ снова прозвучит в «Стражах Галактики»
 
РОБ ЗОМБИ снова прозвучит в «Стражах Галактики» В начале мая на экраны выходит вторая часть блокбастера «Стражи Галактики» про похождения Питера Квилла и его команды, и стало известно, что к этой картине причастен известный шок-рокер Роб Зомби, который и без того отснял уже довольно много фильмов в качестве режиссера и продюсера. В этот раз его роль минимальна.

Эту информацию подтвердили как зам Зомби, так и режиссер «Стражей» Джеймс Ганн. Музыкант опубликовал в сети совместную фотографию и сообщение:

«С Джеймсом Ганном на студии Дисней, записываем голос для вторых «Стражей Галактики»

Ганн опубликовал почти такое же фото и сообщение:

«В моих фильмах, можете быть абсолютно уверены, будет следующее: 1) Будет персонаж по имени Фитцгиббон. И 2) Там будет пасхалка с голосом Роба Зомби. Вчера Роб пришел и одолжил свой голос для «Стражей Галактики 2». Теперь дело за вами, найдете вы пасхалку или нет».

Голосом Роба Зомби уже «говорила» навигационная система космического корабля Опустошителей в первой части «Стражей Галактики». Музыкант станет не единственным актером озвучивания – Вин Дизель снова скажет три слова за Грута, а Брэдли Купер опять озвучить Енота Ракету.







Рок Афиша


Разное