На главную

Барабанщику RATT сделают операцию на позвоночнике
 
Барабанщику RATT сделают операцию на позвоночнике Похоже что составу группы Ratt по версии барабанщика Бобби Блотцера, который последние несколько лет судится со своими бывшими коллегами, придется какое-то время бездействовать. Музыканту требуется операция на позвоночнике, чтобы исправить давние проблемы.

В своем сообщении на Facebook Блотцер опубликовал МРТ-скан, на котором видны деформированные позвонки, а также объявил, что после концерта 18 марта он ляжет на операцию, чтобы исправить давние проблемы с позвоночником, о которых знали окружающие его люди. Он также рассказал, что уже проходил через подобные процедуры в 2013 г., а также что последние шесть лет ему делали эпидуральные анестетические инъекции, но теперь настало время очередной операции.

Барабанщик планирует вернуться на сцену со своей версией Ratt в июне. Правда, недавно вокалист Джошуа Алан оставил коллектив, так что перерыв очень даже к месту. Тем временем бывшие коллеги Блотцера также планируют гастроли – и также как Ratt.