На главную

Следующий тур DEEP PURPLE может стать прощальным
 
Следующий тур DEEP PURPLE может стать прощальным Нестареющие британские рокеры Deep Purple выпускают в апреле свой новый альбом «InFinite», а после него отправятся в гастрольный тур «The Long Goodbye», который может стать последним. По крайней мере, музыканты группы допускают такую возможность.

Рассказывал барабанщик Йен Пэйс:

«В недалеком будущем настанет день, который станет для группы последним. Поскольку тяжело осознавать данный факт, никто из нас пока еще не набрался храбрости, чтобы назвать конкретную дату. Но мы думаем… не думаем, а понимаем, что время идет вперед каждый день, все это складывается. И это неотвратимо.

Знаю, каждый думает об этом по-разному, но это будет наш последний большой мировой тур. Это не из-за здоровья – мы с легкостью переносим все поездки. Просто это может занять 2-3 года. И кто знает, каков будет мир или какими станем мы через эти два года. Нам просто нужно смириться, что когда-нибудь мы примем это решение. И если мы захотим играть везде, где нам рады, если захотим ступить на максимально возможное количество территорий, что это может занять много времени. Долгое прощание».