На главную

Музыканты ATTILA подрались с охранниками
 
Музыканты ATTILA подрались с охранниками Обычно охрана должна защищать как музыкантов, так и посетителей концертов, однако история знает немало случаев, когда люди в форме приставали к людям просто так, пользуясь своим положением. Один из таких инцидентов произошел недавно на концерте Attila, и музыканты просто не стали терпеть подобные выходки.

Согласно сообщению свидетелей, Attila прервали концерт, когда увидели, как охранники ведут себя по отношению к посетителям. В итоге гитарист Крис Линг и вокалист Крис Фронзак спустились в зал, где позже началась потасовка.

Группа в лице Фронзака опубликовала следующее сообщение:

«Я не поддерживаю насилие и не думаю, что оно необходимо в большинстве случаев, но прошлой ночью все вышло из-под контроля. Я много раз видел, как охрана начинает агрессивно себя вести и злоупотребляет полномочиями. Их работа – следить за безопасностью поклонников и музыкантов, и их подавляющее большинство просто не знает, что такое металл-концерты. Люди будут плыть по толпе, прыгать со сцены. Об этом наша музыка. Когда я ясно РАЗРЕШАЮ парням краудсерфинг, не надо их трогать. Не надо бить их по голове. От всего этого мне становится не по себе. Должность охранника не дает права быть агрессивным по отношению к поклонникам музыки. Если вы навредите нашим фанатам, мы навредим вам. Все просто. Люди пришли получать удовольствие, и мы ВСЕГДА их прикроем. Мы будем ДРАТЬСЯ за наших фанатов, если придется. Просим у всех прощения за то, что вы увидели все это дерьмо, и что нам пришлось урезать выступление. Просто мы не могли стоять и смотреть».