На главную

Одна из версий группы RATT лишилась вокалиста
 
Одна из версий группы RATT лишилась вокалиста В то время как споры по поводу названия американской рок-группы Ratt еще не улеглись, той версии группы, которой заведует барабанщик Бобби Блотцер, теперь нужно найти нового фронтмена, поскольку вокалист Джошуа Алан покинул коллектив еще в январе, но опубликовал новости только сейчас.

Сообщение от музыканта:

«Доброе утро, люди. Хочу воспользоваться моментом и рассказать о новостях. Как некоторые уже знают, я покинул коллектив Бобби Блотцера Ratt 23 января. Я благодарю всех от всей души за вашу любовь и поддержку за все это время. Я бы не справился без вас.

В этом году я буду работать и уделять внимание оригинальной музыке. Если вам захочется увидеться со мной живьем, я буду играть сольные акустические концерты в течение года, что я люблю больше всего».

Тем временем, суд отклонил апелляцию Блотцера по поводу названия группы, но музыкант заявил, что битва еще не окончена. В это же время остальные участники Ratt – вокалист Стивен Пирси, гитарист Уоррен ДеМартини и бас-гитарист Хуан Крусье при поддержке гитариста Карлоса Кавазо и барабанщика Джимми ДеГрассо уже отыграли свой первый концерт.