На главную

Терминатор троллит NICKELBACK
 
Терминатор троллит NICKELBACK Под этим странным заголовком скрывается доля правды – бывший калифорнийский губернатор и актер, известный по своей роли в фильмах «Терминатор» Арнольд Шварценеггер присоединился к тем, кто считает своим долгом троллить канадских рокеров Nickelback. Группа решила не молчать и опубликовала свой ответ.

Шварценеггер упомянул канадский коллектив в своем видео, где он рассказывал о непопулярности американского Конгресса. В числе вещей, которые намного популярнее Конгресса, актер назвал «геморрой, Nickelback, пробки на дорогах, тараканы, зубные каналы, колоноскопию и герпес». Сделав упор на группу и герпес, Терминатор задался вопросом – как 97% членов Конгресса умудряются переизбираться, если все учреждение не пользуется популярностью?
Nickelback, которые нередко получают публичные оплеухи от различных селебрити, не остались в стороне и ответили актеру в Твиттере:

«Мы большие фанаты Шварценеггера. Наш любимый фильм: «Бэтмен и Робин». Пожалуйста, впредь не упоминайте нас в своих мудрых изречениях. Спасибо, герр губернатор».

Железный Арни поблагодарил группу за ответ и отшутился, что им стоит «заморозить» эту тему [в фильме «Бэтмен и Робин» Шварценеггер играл злодея по имени Фриз, который любил все замораживать]. Nickelback приняли извинения.