На главную

КИД РОК хочет стать политиком
 
КИД РОК хочет стать политиком Сегодня знаменитости нередко идут в политику – достаточно вспомнить актеров Рональда Рэйгана и Арнольда Шварценеггера, которые уже занимали высокопоставленные должности. Среди музыкантов также немало тех, кому тоже интересно стать «слугой народа». Недавно стало известно, что известный американский рэп-рокер Кид Рок тоже решил попытаться попасть в административный аппарат США.

Пока официального заявления от музыканта не было, но есть информация, что его имя значится в списке тех, кто решил баллотироваться на должность сенатора от республиканской партии штата Мичиган. С 2000 г. это место в правительстве США занимает Дебби Стэйбнау, однако теперь, когда в Белом доме обосновался Доналд Трамп, первый республиканец за почти 30 лет, у Рока есть шанс. Тем более, что музыкант активно поддерживал действующего президента и даже выпустил в его честь фирменные футболки.

Несмотря на то, что сам Кид Рок в одном из интервью называл себя либералом, он активно поддерживал кандидатов в президенты от республиканской партии – в 2012 г. Митта Ромни, а в прошлом году Трампа.