На главную

У бас-гитариста AVENGED SEVENFOLD родился сын
 
У бас-гитариста AVENGED SEVENFOLD родился сын Текущий европейский тур для американских рокеров Avenged Sevenfold не прошел без изменений, и несколько концертов группа отыграла без одного из своих ключевых участников. Бас-гитарист Джонни Крайст был вынужден пропустить часть тура, но зато по уважительной причине – музыкант недавно стал отцом и решил немного побыть с семьей.

Крайст опубликовал следующее сообщение:

«Привет всем поклонникам, я хотел поделиться с вами новостями, что моя жена и я недавно обеспечили пополнение в семействе A7X, Фрэнклином Джеймсом. К сожалению из-за этого замечательного события я вынужден остаться дома и пропустить несколько концертов в моей любимейшей стране, Германии. Мое место займет один из наших потрясающих техников, так что все пройдет, как положено. Я наверстаю упущенное и воссоединюсь с парнями в Берлине 15 февраля. Не могу дождаться этого момента, спасибо всем за поддержку».

В данный момент Avenged Sevenfold находятся в туре в поддержку своего нового альбома «The Stage» с Disturbed и Chevelle. Тур завершится 10 марта.