На главную

SKRILLEX выступил с FROM FIRST TO LAST впервые за 10 лет
 
SKRILLEX выступил с FROM FIRST TO LAST впервые за 10 лет В начале февраля в Лос-Анджелес буквально вернулся 2007-й год – легендарная и популярная в первой половине нулевых скримо-группа From First To Last впервые за 10 лет выступила со своим бывшим вокалистом Сонни Муром, более известным, как Skrillex.

Многие уже и не помнят, с чего все начиналось, но Skrillex действительно начинал свой музыкальный путь в рок-группе. Пик популярности эмо-музыки пришелся на середину прошлого десятилетия, и From First To Last были одной из самых успешных групп жанра. В 2007 г. вокалист Сонни Мур покинул коллектив и начал, возможно, самую успешную сольную карьеру, которую кто-либо мог себе представить – в качестве дабстэп исполнителя Skrillex. В итоге он сказал новое слово и в этой музыки и выиграл Грэмми 8 раз.

Недавно Мур удивил всех своих старых поклонников новым синглом «Make War» c From First To Last, а 7 февраля группа отыграла в прежнем составе свой первый за долгое время концерт в рамках мероприятия Emo Nite. Группа отыграла всего 7 песен, но и их было достаточно.