На главную

Классический состав DOKKEN, возможно, вернется в 2018 г.
 
Классический состав DOKKEN, возможно, вернется в 2018 г. В прошлом году ради нескольких концертов в Японии и одного в США воссоединился классический состав американской рок-группы Dokken, записавший в 80-е годы несколько сильнейших альбомов. И хотя лидер группы вокалист и гитарист Дон Доккен заявил, что такого больше не случится, бывший гитарист и участник «классического» состава Джордж Линч дал понять об обратном.

В недавнем интервью с журналистом Эдди Транком для Trunk Nation Линч прокомментировал категоричность Доккена в вопросе еще одного воссоединения:

«Ну, никогда нельзя что-то утверждать категорически. Мы сейчас обсуждаем возможность сделать что-то в 2018 г. И я буду рад, если это случится.

Воссоединение прошло не без проблем. Это очень интересная группа. «Интересная» в смысле… Ну, например. Моя жена не очень хорошо готовит. И для меня ее еда – интересная. Я не хочу оскорблять ее, я люблю ее, и она старается изо всех сил. И у группы определенно есть что-то такое, за что ее любят, и мы записали немного отличной музыки, и видеть реакцию поклонников было здорово. Мы хорошо постарались.

Думаю, это сработало по большей части. Так что я бы сыграл еще несколько концертов классического состава Dokken».

Детали обсуждения Линч комментировать отказался.







Рок Афиша


Разное