На главную

Гитаристу SLIPKNOT сделали операцию на позвоночнике
 
Гитаристу SLIPKNOT сделали операцию на позвоночнике Быть участником Slipknot, как выяснилось, тяжело для здоровья, поскольку недавно гитарист Мик Томпсон стал уже третьим музыкантом группы, кому сделали операцию на позвоночнике за последний год.

Томпсон опубликовал на своей странице в Instagram фото своего рентгеновского снимка и сообщение:

«Недавно и я вступил в клуб киборгов. Чувствую себя чертовски плохо, но надеюсь вернуть себе способность трясти башкой как в старые-добрые 2000-е к моменту записи нашего нового альбома. Наверное мне стоило каждый [межпозвоночный] диск для большей безопасности. Доктор Перри и его ассистены были великолепны».

Таким образом, Томпсон стал третьим в Slipknot, кто уже прошел через такое. В июле прошлого года первым оказался вокалист Кори Тэйлор, который практически сломал шею, из-за чего пришлось на две недели отложить выступления в туре с Мэрилином Мэнсоном. Какое-то время он даже выступал с шейным корсетом. А в октябре операцию на позвоночнике сделали гитаристу Джеймсу Руту.

Несмотря на то, что Шон «Клоун» Крэан рассказал, что в декабре они с Рутом уже начали сочинять новые песни, конкретных сроков подготовки и выхода нового альбом Slipknot нет.