На главную

Бывший вокалист HELLOWEEN рассказал о грядущем воссоединении
 
Бывший вокалист HELLOWEEN рассказал о грядущем воссоединении В ноябре прошлого года стало известно, что немецкая металл-группа Helloween в скором времени отправится в тур… со своими бывшими участниками в лице гитариста Кая Хансена и вокалиста Михаэля Киске. Последний недавно рассказал о некоторых подробностях того, что стало предпосылками тура Pumpkins United.

Многие помнят, что Киске со скандалом покинул Helloween в 1993 г. после выхода откровенно слабого диска «Chameleon» и долгие годы критиковал тяжелую музыку, а несколько лет назад оказался в составе металл-группы Unisonic. И вокалист рассказал, что все началось, с того, что в 2013 г. он пересекся с гитаристом Helloween Михаэлем Вайкатом на фестивале Sweden Rock:

«Первое, что он мне сказал: что мне сделать, чтобы ты простил меня? Это было первое, что он сказал мне. И я понял, что каким-то образом простил их всех давным давно, просто не сказал. Так все и началось.

Я не могу больше злиться. Иногда люди не могут понять, когда ты такое говоришь. Но именно поэтому для меня было просто все забыть и начать общаться, потому что я понял, что для меня пришло самое время. Духовно, мне очень повезло, что все это было со мной, так что я не хочу упускать новой возможности, я не могу больше злиться».







Рок Афиша


Разное