На главную

Фанаты хотят предотвратить выход нового альбома SUICIDE SILENCE
 
Фанаты хотят предотвратить выход нового альбома SUICIDE SILENCE Американские дэткорщики Suicide Silence опубликовали всего два трека с нового одноименного альбома (и второго при участии вокалиста Эдди Хермида), но поклонники группы уже разделились. Хотя одним понравилось обилие чистого вокала и новый звук, остальные были в шоке. Настолько, что решили предотвратить выход нового релиза, который намечен на 24 февраля.

На сайте Change.org появилась петиция, в котором поклонники просят группу не выпускать новый альбом. Если петиция соберет нужное количество подписей, группе и лейблу Nuclear Blast придется что-то с этим делать.

Сам Хермида прокомментировал этот поступок:

«По моему мнению причиной всех этих комментариев является больное место. Это ведь не то, что они действительно хотят сказать. На самом деле они все хотят сказать: эй, мне больно, эта песня сделала мне еще хуже, и мне нужно высказаться в Интернете, чтобы все видели, пожалуйста, обратите на меня внимание. Я пойду и прочитаю все эти комментарии, так что напишите все, что думаете, потому что мне это нравится. Каждое ваше слово».