На главную

VIMIC отложили тур
 
VIMIC отложили тур Vimic, новая группа бывшего барабанщика Slipknot Джои Джордисона, была вынуждена перенести предстоявший европейский тур, который должен был пройти в марте, на ноябрь из-за обстоятельств, на которые сами музыканты были не в силах повлиять.

Рассказывал Джордисон:

«Группа и я чувствуем себя из-за этого просто ужасно, но я хочу, чтобы поклонники получили все, что они заслужили, чем является новая музыка вместе с мировым туром. Мы БУДЕМ в Европе в ноябре-декабре 2017 г.»

Есть информация, что перенесенный тур связан с релизом нового альбома Vimic, который носит название «Open Your Omen», но дата выхода которого по-прежнему неизвестна – и судя по всему, диск ляжет на полки магазинов очень не скоро. Тем не менее, группа примет участие в нескольких крупных фестивалях в США и Европе.

«Все риффы, барабаны и тексты о многом вам расскажут. Я начал сочинять этот альбома, когда отходил после болезни. Музыка буквально спасла меня и помогла вернуться, сейчас я чувствую себя здоровее, чем когда-либо. Парни и этот альбом не только научили меня заново ходить, но и играть на барабанах».







Рок Афиша


Разное