На главную

Гитарист FOO FIGHTERS выпускает сольный альбом
 
Гитарист FOO FIGHTERS выпускает сольный альбом В прошлом году было много слухов, что Foo Fighters приостановили деятельность из-за того, что фронтмен Дэйв Грол решил заняться сольной карьерой – на деле это было не так, но барабанщик Тэйлор Хокинс выпустил сольный релиз. Теперь настала очередь гитариста Криса Шифлетта, который разразится альбомом «West Coast Town» в середине апреля.

Свой диск с привкусом кантри-музыки Шифлетт записывал с продюсером Дэйвом Коббом. Уже получавшим награды Грэмми за свои работы.

«В альбоме «West Coast Town» я рассказал о том, каково это, расти в Санта-Барбаре в 70-80-х годах, и что я при этом чувствовал. У демо-записи был совершенно иной грув, но Кобб перевернул все с ног на голову и послал все еще дальше, на Запад, в сторону калифорнийского звучания. Я рад, что он так сделал».

Также Шифлетт отправится в сольный гастрольный тур. Тем временем, пока что единственный концерт Foo Fighters в этом году пройдет в мае, а затем музыканты планируют отправиться в студию, чтобы заняться своим альбомом.