На главную

Барабанщик ACRASSICAUDA осудил президента США
 
Барабанщик ACRASSICAUDA осудил президента США Эмигрировавший в несколько лет назад в США барабанщик металл-группы из Ирака Acrassicauda Марван Хуссейн раскритиковал нового американского президента Дональда Трампа за его закон об иммиграции. Теперь в США официально закрыт въезд гражданам семи стран.

Трамп недавно законодательно запретил въезд в США въезд беженцам и мигрантам из семи мусульманских стран, которые не связаны ни с какими террористическими атаками на американцев последние несколько десятилетий. Хуссейн, равно как и многие другие резиденты США, считает этот закон бесчеловечным – например, его проживающая в Ираке мать, которую он не видел уже много лет, теперь не сможет прилететь к нему.

«Сейчас я пытаюсь придумать, каким образом я могу вывезти ее сюда, а если получится, то какие права у нее будут, и смогу ли я вообще ее увидеть. Все может быть. Никаких гарантий нет. Все в шоке.

Все это похоже на бред. Я думаю про себя, нас что, держат по колпаком? Где камеры? Это нелепо. Просто у кого-то менталитет 5-летнего забияки, который просто не знает, что делать. Кто бы такое сделал? Этот слоган, «Сделаем Америку снова великой» для меня не имеет смысла. Это уже ирония, потому что великой Америку делает народ, который может воспротивиться правительству, которое ведет себя, как фашисты».