На главную

CROWN THE EMPIRE расстались с вокалистом
 
CROWN THE EMPIRE расстались с вокалистом В составе американских пост-хардкорщиков Crown The Empire произошли важные изменения, после выхода в прошлом году успешного альбома «Retrograde» музыканты приняли решение расстаться с вокалистом Дэйвом Эскамиллой. Его обязанности будет исполнять второй вокалист, Энди Лео.

Официальное сообщение от Crown The Empire [в сокращении]:

«Группы – это как отношения, вы все знаете. Когда что-то рушится, трудно сказать, кто в кого влюбился, сойдетесь ли вы снова, когда отдать вещи – это бардак, и пройдет время прежде чем ты снова сможешь сосредоточиться на себе, когда тот, кто долго был частью твоей жизни, теперь с кем-то другим.

Дэйв больше не поет в Crown The Empire. Так легли карты, когда рассеялся дым. Конечно, каждый из нас оправится и скажет, что «мы с надеждой смотрим в будущее», но все мы знаем, когда ты видишь своего бывшего или бывшую с кем-то еще, это дерьмо. Мы вчетвером нашли в группе покой, уважение, дружбу, перестали быть эгоистами и сплотились, помогали друг другу идти вперед. Дэйв ничего не приносил в группу последние 4 года, потому нам очень интересно, что же он сделает теперь…»