IN FLAMES взяли временного бас-гитариста
 
IN FLAMES взяли временного бас-гитариста Шведские рокеры In Flames недавно лишились своего бас-гитариста Питера Иверса, который покинул группу после последнего тура по США спустя 17 лет совместного творчества, чтобы заняться «иными» музыкальными проектами. На его место временно взяли Хокана Скогера.

Скогер, который ранее играл в Passenger вместе с гитаристом In Flames Никласом Энгелином и вокалистом Андерсом Фриденом, а также был участником Gardenian, дебютировал 10 января в Шотландии в рамках совместного тура In Flames с Disturbed и Avenged Sevenfold. Останется ли он после данного тура и станет ли новым официальным участником пока неизвестно.

Новый альбом In Flames «Battles» вышел 11 ноября на лейбле Nuclear Blast. Этот альбом стал первым, записанным с новым барабанщиком Джо Рикардом, а также последним для Иверса.

По поводу периодических смен состава вокалист Андерс Фриден рассказывал:

«Сегодня сменить музыканта и взять совершенно нового человека для нас может быть сложным шагом. Потому что у нас есть свой путь, то, чем мы являемся, да и мы знаем друг друга очень давно».







Разное