На главную

AUDIOSLAVE сыграли первый концерт за 10 лет
 
AUDIOSLAVE сыграли первый концерт за 10 лет Американские рокеры Audioslave, в состав которых входит вокалист Soundgarden Крис Корнелл и инструменталисты Rage Against The Macnine, дали свой первый концерт более чем за 10 лет. Произошло это 20 января в рамках «антиинаугурационного» протеста против инаугурации нового президента США Дональда Трампа.

Также рамках данного мероприятия выступили Prophets Of Rage, также состоящие из инструменталистов Rage Against The Machine, а также специальные гости – Вик Менса, Джексон Браун, Джек Блэк и Лос-Анджелесский Хор Свободы.

Несмотря на то, что это была разовая акция, гитарист Том Морелло не отрицает возможного продолжения Audioslave:

«Я люблю Криса и я люблю то, что мы сделали вместе. Эта дверь никогда не закрывалась ни в одну сторону, но прямо сейчас кажется, что нам немного не до того. Мы с Propets Of Rage в разгаре тура по Америке, я также работаю над сольным альбомом, и у парней тоже есть планы. Но что бы ни произошло далее, Крис останется одним из величайших певцов всех времен, и я просто не могу не гордиться теми концертами и музыкой, что мы играли вместе».