На главную

ENSLAVED расстались с клавишником
 
ENSLAVED расстались с клавишником В декабре клавишник Хербранд Ларсен объявил о своем уходе из норвежского прогрессив/экстрим-металл коллектива Enslaved.

Ларсен прокомментировал cвой уход:

«После 13 лет бытности частью этой потрясающей группы я с грустью сообщаю вам, что я покидаю Enslaved.

Это было не легким решением! Я люблю Enslaved и всегда буду. Нет никакой драмы или злости, ставших причиной всего этого. Думаю, мы все понимаем, почему это будет лучшим решением как для меня, так и для остальных.

Просто у меня уже нет того 100-процентного драйва, драйва, который нужен тебе, чтобы быть в группе вроде Enslaved. У меня только 99%, и этого уже недостаточно. Трудно объяснить, но это так, как есть…

Я рассчитываю проводить больше времени в студии. Записываться, продюсировать и создавать музыку. Вот то место, которому я хочу уделить внимание и свой драйв».

Вокалист и бас-гитарист Грутле Къеллсон также прокомментировал уход коллеги:

«Мы хотим поблагодарить Хербранда за его вклад в Enslaved за все эти годы, за то, что он был с нами во всех этих приключениях по всему миру. Мы здорово провели это время в пути, в студии и на репточках. Мы поднимаем стаканы и желаем тебе всего наилучшего в следующем приключении. Спасибо, друг».







Рок Афиша


Разное